Iván Segura y el dobles de Pablo Serrano y Manuel García Rosendo avanzan a semifinales del Indonesia Parabadminton International

Parabádminton

El andaluz continúa brillando en la prueba individual y también logra avanzar en la prueba de dobles.

El tándem del asturiano y el gallego vence el partido decisivo y también luchará por meterse en la final.

📲 Consulta los horarios y resultados, en directo.

Gran jornada para los españoles en el Indonesia Parabadminton International, después de que Iván Segura, por partida doble, y el dobles masculino de Pablo Serrano y Manuel García Rosendo hayan certificado su clasificación para las semifinales de sus respectivas categorías.

En primer lugar, Iván Segura logró avanzar a semifinales de la prueba individual de la categoría SH6 al derrotar por segunda vez en esta competición al indio Dhinagaran Pandurangan (21-15 y 21-16) y poco después, formando pareja con el propio Pandurangan, se aseguró el primer puesto de su grupo de dobles y, por tanto, también el pase a las semifinales en dicha prueba.

Por otra parte, Pablo Serrano quedó eliminado en la prueba individual de la categoría SU5 al caer en octavos de final ante el indonesio Suryo Nugroho (21-13 y 21-169, pero pudo desquitarse en la prueba de dobles, en la que compite junto a Manuel García Rosendo. Y es que el tándem español venció el duelo decisivo de su grupo ante los indios Indrajitsingh y Vimal (21-16 y 21-13), consiguió así avanzar a semifinales.

Aunque aún no están definidos los horarios, este sábado habrá que estar atentos porque el parabádminton español tiene una cita triple con el podio del Indonesia Parabadminton International, una nueva prueba de los progresos de los deportistas de esta modalidad.